logo logotext
  • 商品名稱(chēng)
    規格
    產(chǎn)地/品牌
    INCI名
    性質(zhì)與用途
  • 油溶綠
    25KG/桶
    進(jìn)口

    Green(Oil soluble)

    溶于油。功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝、護膚品。

  • 油溶藍
    25KG/桶
    進(jìn)口

    Blue(Oil soluble)

    溶于油。功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝、護膚品。

  • 油溶橙/油溶金黃
    25KG/桶
    進(jìn)口

    Orange(Oil soluble)

    溶于油。功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝、護膚品。

  • 油溶黃/油溶檸檬黃
    25KG/桶
    進(jìn)口

    Yellow(Oil soluble)

    溶于油。功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝、護膚品。

  • 鐵黃
    25KG/桶
    太陽(yáng)化學(xué)

    氧化鐵黃Iron Oxide Yellow

    功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝。

  • 油溶紅
    25KG/桶
    進(jìn)口

    Red(Oil soluble)

    溶于油。功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝、護膚品。

  • 鐵黑
    25KG/桶
    太陽(yáng)化學(xué)

    氧化鐵黑Iron Oxide Black

    功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝。

  • 鐵紅
    25KG/桶
    太陽(yáng)化學(xué)

    氧化鐵紅Iron Oxide Red

    功能:著(zhù)色劑。應用范圍:彩妝。

ewm

備案號:粵ICP備20044597號-1 技術(shù)支持:科威鯨網(wǎng)絡(luò )